Раскрутка сайта не просто популярная услуга. Продвижение сайтов от TurboSeo – важный инструмент маркетинга. Звоните: 0800-509-600

новости


ПАЛЛЕТНЫЕ БОРТА!
10-08-2017
Вы – дачник? Тогда эта статья будет для Вас полезной. Бывает в распоряжение дачника попадают бывшие в употреблении европоддоны. Это поддоны, которые сделаны из дерева и служат для удобной погрузки разных грузов или товаров. Европоддоны, как правило, это изделия очень качественной сборки и собраны при помощи винтовых или ершовых гвоздей. Из древесины обычно выбирают березу. Если у вас есть такие европоддоны б/у и Вы думаете их выбросить, то подождите с принятием такого решения. Европоддоны могут быть прекрасным материалом для изготовления садовой мебели, можно использовать их как вспомогательный материал. Вы можете сделать на даче при помощи бывших в употреблении поддонов опалубки, садовую мебель, легкие ограждения и т.д. Некоторые садовники даже делают заборы на дачу из б/у поддонов.

Но при разборке европоддона сталкиваются с проблемой – качественной сборкой изделий. Так как используются винтовые или ершовые гвозди, их практически невозможно извлечь. Часто при извлечении таких гвоздей, ломают сами доски, в которые они вбиты. А иногда просто берут пилу, и получают дрова. А способ разобрать европоддон существует. Пользуясь этим способом, Вы быстро и практически без каких-либо повреждений сможете разобрать любой европоддон.

В большинстве случаев, дачнику не нужно убирать верхнюю плашку поддона. Так как оно и само по себе является изделием, нужно просто избавиться от трех досок, к которым прикреплена эта плашка.

Эти три доски – опора поддону – крепятся при помощи девяти брусков. С одной стороны от них размещены три доски, а с другой – сама плашка поддона. Гвозди в подавляющем большинстве случаев забиты поперек дерева. Это значит, что короткий брусок будет легко расколоть, тем более что он надколот уже гвоздями. Только легонько ударьте топориком. Буквально три удара и доска с остатками бруска отделиться от плашки поддона. И таким образом отделим три доски поддона.

Остается убрать остатки бруска на плашке. Кончиком лезвия топорика надкалываем остатки бруска. Избавляемся от остатков бруска.

Вот и все. У нас остается от европоддона плашка с целыми досками и три дощечки с остатками бруска. Такой разбор одного европоддона длятся около 3-5 минут.
 
Качественный хостинг на bitte.com.ua. хостинг ©ТАРА-Т Наши партнеры
Товары Контакты
Раскрутка сайта не просто популярная услуга. Опитмизация сайтов от TurboSeo - важный инструмент маркетинга. Звоните: 0800-509-600